Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Касперович будет старшим тренером мужской сборной России по биатлону

Экспертная комиссия, сформированная на заседании тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) в Ханты-Мансийске, выбрала Александра Касперовича старшим тренером мужской сборной России на предстоящий сезон, сообщается на официальном сайте СБР.

МОСКВА, 14 апр - Р-Спорт. Экспертная комиссия, сформированная на заседании тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) в Ханты-Мансийске, выбрала Александра Касперовича старшим тренером мужской сборной России на предстоящий сезон, сообщается на официальном сайте СБР.

Помогать Касперовичу, который в прошлом сезоне отвечал за подготовку резервной команды, будут Андрей Падин (тренер по функциональной подготовке) и Сергей Башкиров (тренер по стрельбе).

Комиссия определила состав тренерского штаба сборной России по биатлону на сезон-2014/2015, который будет передан правлению СБР и Министерству спорта РФ. По кандидатурам представителей штабов основного состава и старшего тренера по резерву комиссия проголосовала единогласно. Старший тренером по резерву станет Александр Селифонов.

В состав комиссии, рассмотревшей заявки от тренеров на конкурс по замещению вакантных должностей, входят: председатель – Владимир Барнашов, представитель Минспорта РФ – Сергей Косилов, представитель Олимпийского комитета России – Александр Грушин, члены тренерского совета СБР – Валерий Медведцев, Юрий Кашкаров, Максим Кугаевский, Сергей Басов.

Правление СБР утвердило новую систему формирования тренерского штаба на предстоящий олимпийский цикл, согласно которой кандидаты на должность тренеров должны принять участие в открытом конкурсе.

В минувшем сезоне старшим тренером мужской команды был Николай Лопухов, который после олимпийского сезона покинул сборную.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала