Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касперович будет старшим тренером мужской сборной России по биатлону

Экспертная комиссия, сформированная на заседании тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) в Ханты-Мансийске, выбрала Александра Касперовича старшим тренером мужской сборной России на предстоящий сезон, сообщается на официальном сайте СБР.

МОСКВА, 14 апр - Р-Спорт. Экспертная комиссия, сформированная на заседании тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) в Ханты-Мансийске, выбрала Александра Касперовича старшим тренером мужской сборной России на предстоящий сезон, сообщается на официальном сайте СБР.

Помогать Касперовичу, который в прошлом сезоне отвечал за подготовку резервной команды, будут Андрей Падин (тренер по функциональной подготовке) и Сергей Башкиров (тренер по стрельбе).

Комиссия определила состав тренерского штаба сборной России по биатлону на сезон-2014/2015, который будет передан правлению СБР и Министерству спорта РФ. По кандидатурам представителей штабов основного состава и старшего тренера по резерву комиссия проголосовала единогласно. Старший тренером по резерву станет Александр Селифонов.

В состав комиссии, рассмотревшей заявки от тренеров на конкурс по замещению вакантных должностей, входят: председатель – Владимир Барнашов, представитель Минспорта РФ – Сергей Косилов, представитель Олимпийского комитета России – Александр Грушин, члены тренерского совета СБР – Валерий Медведцев, Юрий Кашкаров, Максим Кугаевский, Сергей Басов.

Правление СБР утвердило новую систему формирования тренерского штаба на предстоящий олимпийский цикл, согласно которой кандидаты на должность тренеров должны принять участие в открытом конкурсе.

В минувшем сезоне старшим тренером мужской команды был Николай Лопухов, который после олимпийского сезона покинул сборную.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала