Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Дмитрий Юшкевич возглавит ханты-мансийский хоккейный клуб "Югра"

Читать в
Дмитрий Юшкевич будет главным тренером ханты-мансийской "Югры" в следующем сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор хоккейного клуба Андрей Бельмач.

МОСКВА, 15 апр - Р-Спорт, Александр Рогулев. Дмитрий Юшкевич будет главным тренером ханты-мансийской "Югры" в следующем сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор хоккейного клуба Андрей Бельмач.

В сезоне-2013/14 Юшкевич входил в тренерский штаб ярославского "Локомотива", а также работал в сборной России на Олимпиаде в Сочи. "Югра" заняла 11-е место в Восточной конференции КХЛ и в плей-офф не попала.

"Достигнута договоренность, что с нового сезона хоккейный клуб "Югра" возглавит Дмитрий Юшкевич. Контракт сроком на три года будет подписан после 1 мая", - сказал Бельмач по телефону.

"Югра" в конце октября отправила в отставку главного тренера Сергея Шепелева. И.о. был назначен Олег Давыдов, которому в качестве консультанта помогал экс-тренер "Амура" и "Адмирала" Ханну Йортикка.

Известный в прошлом российский защитник Юшкевич - олимпийский чемпион 1992 года, чемпион мира 1993 года, серебряный призер Игр-98.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала