Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Ак Барса" должны сделать выводы из неудачного сезона - Хешка

Хоккеистам "Ак Барса" нужно сделать правильные выводы из поражения команды в первом раунде плей-офф КХЛ в сезоне-2013/14, чтобы лучше выступить на следующий год, заявил агентству "Р-Спорт" защитник казанцев Шон Хешка.

КАЗАНЬ, 15 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеистам "Ак Барса" нужно сделать правильные выводы из поражения команды в первом раунде плей-офф КХЛ в сезоне-2013/14, чтобы лучше выступить на следующий год, заявил агентству "Р-Спорт" защитник казанцев Шон Хешка.

"Ак Барс" впервые с сезона-2004/05 выбыл из плей-офф в первом раунде. Казанцы проиграли новосибирской "Сибири" со счетом 2-4 в серии.

"Считаю, что мы были достаточно хороши, чтобы успешно выступить и бороться за победу в Кубке Гагарина. Но сейчас говорить об этом нет смысла. Мы проиграли, поэтому нужно думать о следующем сезоне. Сделать выводы из ошибок и не допустить их в будущем", - сказал Хешка.

Хешка стал самым результативным защитником команды в сезоне с 30 набранными очками: восемь шайб и 22 передачи.

"Думаю, в регулярном чемпионате у меня получалось неплохо. Я совсем не ожидал, что в первом же сезоне в России попаду на Матч звезд. Первая половина чемпионата сложилась лучше, чем я предполагал для себя. В плей-офф получалось не так хорошо, как мы надеялись. Но матчи были напряженными, мы старались, и если бы в ряде моментов отскоки шайбы были бы другими, в нашу пользу, то серия могла завершиться иначе. Но это хоккей", - добавил защитник.

Полностью интервью Шона Хешки читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Сёмин
Семин: футболу нужно помогать, а не собирать деньги с игроков
Футбольный клуб Истиклол.
В чемпионате Таджикистана забили гол-шедевр ударом "ножницами"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала