Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бой-реванш с Варгасом приоритетен для боксера Аллахвердиева - промоутер

© REUTERS / STEVE MARCUSХабиб Аллахвердиев (слева) и Джесси Варгас
Хабиб Аллахвердиев (слева) и Джесси Варгас
Проведение реванша с американцем Джесси Варгасом является приоритетным направлением для российского боксера Хабиба Аллахвердиева, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер россиянина Владимир Хрюнов.

МОСКВА, 15 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Проведение реванша с американцем Джесси Варгасом является приоритетным направлением для российского боксера Хабиба Аллахвердиева, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер россиянина Владимир Хрюнов.

В субботу в Лас-Вегасе Аллахвердиев единогласным решением судей проиграл Варгасу и потерял титул чемпиона мира по версии WBA в весе до 63,5 кг.

"В контракте с Варгасом есть пункт о реванше, и мы уже по этой теме с (главой промоутерской компании Top Rank) Бобом Арумом переписываемся. К этому вопросу мы вернемся в понедельник. Конечно, для нас бой-реванш с Варгасом сейчас стоит в приоритете, потому что откровенно видны направления работы. И я думаю, что все будет нормально", - сказал Хрюнов по телефону.

"На судейское решение пока не планируем подавать апелляцию, мы надеемся все решить с Арумом. Хотя я, если честно, когда выходил в ринг после боя, думал, что все порядке, но что поделаешь..." - добавил он.

Для 31-летнего Аллахвердиева это поражение стало первым на профессиональном ринге при 19 победах. Варгас выиграл все 24 боя в карьере.

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала