Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Прикамье" будет психологически злее в следующем матче с "Динамо" - Лихошерстов

Волейболисты пермского "Прикамья" будут злее психологически во втором матче четвертьфинала чемпионата России после поражения от столичного "Динамо", заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" блокирующий пермской команды Вадим Лихошерстов.

МОСКВА, 15 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболисты пермского "Прикамья" будут злее психологически во втором матче четвертьфинала чемпионата России после поражения от столичного "Динамо", заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" блокирующий пермской команды Вадим Лихошерстов.

Во вторник в Москве "Прикамье" уступило "Динамо" со счетом 0-3 в первой встрече четвертьфинальной серии плей-офф до трех побед.

"Завтра уже после такого поражения нам захочется реванша. То, что мы сегодня показали, - это не наш волейбол, мы можем гораздо лучше. Завтра мы будем злее психологически", - сказал Лихошерстов после игры.

Блокирующий отметил, что москвичи показали хорошую игру на подаче. "Прежде всего "Динамо" хорошо настроилось и показало качественный волейбол. У них была очень хорошая подача, которая выбила нас из приема и заставила ошибаться. Это и стало нашим слабым элементом. Завтра будем стараться как-то помогать друг другу, находить варианты. Мы уже больше недели в разъездах, из-за чего у нас не получается нормально поработать в тренажерном зале и так далее. Плывем по течению", - пояснил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Игроки сборной России радуются победе
Российские хоккеисты вышли в финал юношеских ОИ, где сыграют с США
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала