Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Пранделли не намерен брать в сборную Италии на ЧМ по футболу Тони и Тотти

Главный тренер сборной Италии по футболу Чезаре Пранделли заявил, что не собирается включать в состав команды на чемпионат мира-2014 ветеранов-нападающих Франческо Тотти, Луку Тони и Антонио Ди Натале.

МОСКВА, 15 апр - Р-Спорт. Главный тренер сборной Италии по футболу Чезаре Пранделли заявил, что не собирается включать в состав команды на чемпионат мира-2014 ветеранов-нападающих Франческо Тотти, Луку Тони и Антонио Ди Натале.

Выступающий за "Верону" 36-летний Тони, в активе которого 17 мячей в нынешнем сезоне серии А, капитан "Ромы" 37-летний Тотти и форвард "Удинезе" 36-летний Ди Натале не вошли в список из 42 игроков, вызванных Пранделли на двухдневные тесты.

"Я с большим уважением отношусь к таким игрокам, как Тотти, Тони и Ди Натале, они заслуживают подробного объяснения моего решения. Я предпочту повторить, что раньше говорил про Франческо: у нас есть 42 игрока, которых мы выбрали. Если случится что-то экстраординарное, мы подумаем о других футболистах", - заявил Пранделли, которого цитирует Football Italia.

Сборная Италии на групповой стадии ЧМ-2014 сыграет со сборными Уругвая, Коста-Рики и Англии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала