Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист Макелеле попал под подозрение налоговых органов в Швейцарии

Бывший футболист сборной Франции, а ныне ассистент главного тренера клуба "Пари Сен-Жермен" Клод Макелеле подозревается в налоговых нарушениях в Швейцарии, сообщает Франс Пресс.

МОСКВА, 15 апр - Р-Спорт. Бывший футболист сборной Франции, а ныне ассистент главного тренера клуба "Пари Сен-Жермен" Клод Макелеле подозревается в налоговых нарушениях в Швейцарии, сообщает Франс Пресс.

Швейцарская налоговая служба получила запрос от коллег из Франции с просьбой проверить Макелеле на причастность к налоговым нарушениям. Швейцарские власти дали 41-летнему тренеру 10 дней на то, чтобы назначить представителя для работы по его делу в стране.

Причина, по которой был отправлен запрос, сторонами не называется. Однако, согласно информации швейцарских СМИ, дело может быть связано с инвестициями Макелеле в футбольный клуб "Серветт" в 2004 году, в то время, когда президентом команды из Женевы был бывший агент игрока Марк Роже. Позднее Роже, под чьим управлением "Серветт" обанкротился и потерял профессиональный статус, был арестован и получил два года условно за бесхозяйственность и подделку документов.

Макелеле, игравший на позиции опорного полузащитника, выступал за мадридский "Реал", лондонский "Челси" и "ПСЖ". С 1995 по 2008 год в составе сборной Франции он провел 71 игру.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала