Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елена Вяльбе открыла тренерский совет Федерации лыжных гонок России

Читать в
Президент Федерации лыжных гонок России (ФГЛР) Елена Вяльбе открыла тренерский совет, заявив в своей вступительной речи, что надеется на то, что тренеры проанализировали свои ошибки, допущенные в ходе подготовки к Играм в Сочи.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Президент Федерации лыжных гонок России (ФГЛР) Елена Вяльбе открыла тренерский совет, заявив в своей вступительной речи, что надеется на то, что тренеры проанализировали свои ошибки, допущенные в ходе подготовки к Играм в Сочи.

Тренерский совет ФГЛР проходит в среду в Олимпийском комитете России. Сборная России по лыжным гонкам завоевала на Олимпийских играх в Сочи 5 медалей: одну золотую, три серебряных и одну бронзовую. При этом лыжницы впервые в истории не выиграли ни одной медали.

"К большому сожалению, наша команда с планами не справилась, есть, наверное, объективные причины. Есть и наша ответственность, мы с себя ее не снимаем. Что называется, казните, имеем то, что имеем, но работа продолжается. Надеюсь, что все тщательно проанализировали свои тренерские ошибки, поняли, что мы сделали не так. Будем работать и бороться дальше за высокие места", - заявила Вяльбе.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Урал
    Сочи
    0
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Устюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в СочиСМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинацияхСборная России выиграла в матче командного чемпионата Европы по дзюдоАнтон Миранчук рассказал о восстановлении после травмы сухожилияКолосков оценил шансы сборной России в стыковом матче против поляковТренер "Вашингтона" отметил игру Кузнецова и Овечкина в матче с "Флоридой"Сборная России уступила Турции в 1/8 финала чемпионата Европы по дзюдоОвечкина признали первой звездой дня в НХЛКаплина победила в гонке преследования на первом этапе Кубка России"Финикс" обыграл "Нью-Йорк" и одержал 15-ю победу подряд в НБАПутин: чемпионат Европы по дзюдо в России пройдет на достойном уровнеПяти мужчинам предъявили обвинения после беспорядков на матче Лиги Европы