Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжники Ретивых и Волженцев войдут в тренировочную группу Легкова

Лыжники Глеб Ретивых и Станислав Волженцев войдут в группу Александра Легкова, сообщила журналистам президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Лыжники Глеб Ретивых и Станислав Волженцев войдут в группу Александра Легкова, сообщила журналистам президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

Легков вместе с бронзовым призером Игр-2014 Ильей Черноусовым с 2011 года готовились отдельно от сборной под руководством швейцарского тренера Рето Бургермайстера и физиотерапевта Изабель Кнауте. Финансирование группы обеспечивало Министерство спорта Российской Федерации. Федерация лыжных гонок России, по словам Вяльбе, не располагает средствами для оплаты тренировок Легкова и Черноусова.

"В группе будут Александр Легков, Глеб Ретивых и Станислав Волженцев. 22 апреля собираются в Швейцарии, где определяют, работают они вообще или нет. Рето Бургермайстер соглашается. Если Изабель Кнауте уходит из спорта, то не знаю. Легков без нее не хочет. Если она остается, то команда продолжит существовать дальше", - заявила Елена Вяльбе на тренерском совете.

Легков стал олимпийским чемпионом в гонке на 50 км на Играх-2014 и завоевал серебро вместе со сборной в эстафете.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала