Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Восемь лыжников вошли в основной состав дистанционной сборной России

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМаксим Вылегжанин (Россия), Александр Легков (Россия), Илья Черноусов
Максим Вылегжанин (Россия), Александр Легков (Россия), Илья Черноусов
Восемь спортсменов вошли в основной состав дистанционной группы сборной России по лыжным гонкам на следующий сезон, сообщил старший тренер команды Олег Перевозчиков.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Восемь спортсменов вошли в основной состав дистанционной группы сборной России по лыжным гонкам на следующий сезон, сообщил старший тренер команды Олег Перевозчиков.

Тренерский совет ФГЛР проходит в среду в Олимпийском комитете России. На Олимпийских играх "дистанционщики" выиграли две медали: Максим Вылегжанин и Никита Крюков взяли серебро в командном спринте, а серебро в эстафете принесли Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Александр Легков и Вылегжанин. Всего сборная России по лыжным гонкам завоевала на Играх в Сочи пять медалей: одну золотую, три серебряных и одну бронзовую.

"В состав вошли: Евгений Белов, Александр Бессмертных, Максим Вылегжанин, Константин Главатских, Андрей Ларьков, Николай Морилов, Сергей Устюгов, Дмитрий Япаров. На индивидуальной подготовке: Станислав Волженцев, Александр Легков, Глеб Ретивых, Петр Седов, Илья Черноусов", - сообщил Перевозчиков на тренерском совете.

Волженцев и Ретивых войдут в тренировочную группу Александра Легкова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала