Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лопухов рекомендован на должность старшего тренера лыжной женской сборной РФ

Тренерский совет Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) рекомендовал Николая Лопухова на должность старшего тренера женской сборной России.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт, Сергей Смышляев, Ирина Белозерова. Тренерский совет Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) рекомендовал Николая Лопухова на должность старшего тренера женской сборной России.

Тренерский совет ФГЛР проходит в среду в Олимпийском комитете России. Сборная России по лыжным гонкам завоевала на Олимпийских играх в Сочи 5 медалей: одну золотую, три серебряных и одну бронзовую. При этом лыжницы впервые в истории не выиграли ни одной медали. Старший тренер женской сборной России по лыжным гонкам Григорий Меньшенин заявил, что покидает свою должность.

В голосовании на тренерском совете приняли участие 32 человека, 24 из которых поддержали кандидатуру Лопухова. Тренер, озвучивая тезисный план своей программы подготовки на ближайшие четыре года, заявил: "В душе я молод и готов работать, чтобы лыжный спорт возродился в России".

Лопухов будет работать в тандеме с Михаилом Девятьяровым.

Также рассматривалась кандидатура Данила Акимова. "Завтра на президиуме будут утверждены кандидатуры, а тренерский совет носит только рекомендательный характер. Па кандидатурам тренера женской сборной ситуация была достаточно сложная, мое предложение было сделано Грушину, но Александр Алексеевич не согласился по некоторым причинам. Он рекомендовал Акимова", - заявила президент ФЛГР Елена Вяльбе.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала