Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подарок для чемпиона: Виктор Ан поселился в доме с камином и террасой

Читать в

Дом бизнес-класса площадью 219 квадратных метров, в котором есть просторная гостиная-студия, несколько спален, камин, открытая терраса и гараж и в непосредственной близости от которого находится тренировочная база - это новое место проживания трехкратного чемпиона Олимпийских игр в Сочи Виктора Ана. Приглашаем к нему в гости.

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкШестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан заявил, что самостоятельно выбирал место для нового дома, а его супруга У Нари занималась интерьером.
Вручение ключей от нового дома Виктору Ану
1 из 7
Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан заявил, что самостоятельно выбирал место для нового дома, а его супруга У Нари занималась интерьером.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкШестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан с супругой Нари идут к своему новому дому.
Вручение ключей от нового дома Виктору Ану
2 из 7
Шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан с супругой Нари идут к своему новому дому.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанк"Сам факт того, что у меня появился свой дом, уже для меня приятно, потому что здесь я буду себя легче чувствовать. Моя жена будет здесь, а я буду ездить в Новогорск тренироваться. Здесь недалеко находится центр, где я провожу тренировки, поэтому я без проблем смогу доезжать туда и возвращаться. Если я буду жить в центре Москвы, мне будет очень трудно добираться до тренировочного центра, поэтому мы решили выбрать этот дом, - сказал Ан журналистам. - Интерьером больше занималась моя жена, она со мной советовалась, но в этом она лучше разбирается, поэтому я это поручил ей".
Вручение ключей от нового дома Виктору Ану
3 из 7
"Сам факт того, что у меня появился свой дом, уже для меня приятно, потому что здесь я буду себя легче чувствовать. Моя жена будет здесь, а я буду ездить в Новогорск тренироваться. Здесь недалеко находится центр, где я провожу тренировки, поэтому я без проблем смогу доезжать туда и возвращаться. Если я буду жить в центре Москвы, мне будет очень трудно добираться до тренировочного центра, поэтому мы решили выбрать этот дом, - сказал Ан журналистам. - Интерьером больше занималась моя жена, она со мной советовалась, но в этом она лучше разбирается, поэтому я это поручил ей".
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкДо этого спортсмен проживал в учебно-тренировочном центре "Новогорск". "То место, в котором мы до этого жили, было хорошее, но было больше ощущение гостиницы - туда принес вещи, а потом нужно вывезти оттуда свои вещи", - добавил спортсмен.
Вручение ключей от нового дома Виктору Ану
4 из 7
До этого спортсмен проживал в учебно-тренировочном центре "Новогорск". "То место, в котором мы до этого жили, было хорошее, но было больше ощущение гостиницы - туда принес вещи, а потом нужно вывезти оттуда свои вещи", - добавил спортсмен.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкАн стал владельцем загородного дома бизнес-класса площадью 219 квадратных метров. В доме есть просторная гостиная-студия, несколько спален, камин, открытая терраса и гараж. В непосредственной близости находится тренировочная база.
Шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан с супругой Нари в новом доме в семейном спортивно-образовательном кластере Олимпийская деревня Новогорск в Химках
5 из 7
Ан стал владельцем загородного дома бизнес-класса площадью 219 квадратных метров. В доме есть просторная гостиная-студия, несколько спален, камин, открытая терраса и гараж. В непосредственной близости находится тренировочная база.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкНа Олимпиаде в Сочи Ан завоевал три золотые медали и одну бронзовую. Семейный спортивно-образовательный кластер (в котором достался дом Ану) - авторский проект президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер.
Вручение ключей от нового дома Виктору Ану
6 из 7
На Олимпиаде в Сочи Ан завоевал три золотые медали и одну бронзовую. Семейный спортивно-образовательный кластер (в котором достался дом Ану) - авторский проект президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкШестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан с супругой Нари возле своего нового дома в Химках.
Вручение ключей от нового дома Виктору Ану
7 из 7
Шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан с супругой Нари возле своего нового дома в Химках.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Мемфис
    Чикаго
    119
    106
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Капризова не спас "Миннесоту" от поражения в матче НХЛ с "Колорадо"Тухель поделился эмоциями после получения награды лучшему тренеру годаЛевандовский высказался о награде ФИФА лучшему футболисту года"Фиорентина" забила шесть безответных мячей "Дженоа" в чемпионате Италии"Филадельфия" проиграла "Вашингтону" в матче НБАОпределились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной России