Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лыжник Ретивых не хотел дальше тренироваться с Перевозчиковым - Вяльбе

Победитель чемпионата мира среди юниоров Глеб Ретивых отказался тренироваться в дистанционной группе российской сборной под руководством Олега Перевозчикова, заявила президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт, Ирина Белозерова, Сергей Смышляев. Победитель чемпионата мира среди юниоров Глеб Ретивых отказался тренироваться в дистанционной группе российской сборной под руководством Олега Перевозчикова, заявила президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

Ретивых и Станислав Волженцев вошли в тренировочную группу Александра Легкова. После 22 апреля, в случае согласия немецкого физиотерапевта Изабель Кнауте работать с российскими лыжниками, группа будет тренироваться под руководством швейцарского тренера Рето Бургермайстера.

"Что касается Глеба, то он на грани того, что не попадает в сборную. Олег Перевозчиков не очень хотел его дальше тренировать. Глеб сам не очень хочет тренироваться в этой группе. Если с группой Легкова не получится, то тогда не знаю, какие у него будут шансы попасть в команду, потому что он даже не вошел в состав на Олимпийские игры. Хотя я о нем хорошего мнения. Думаю, что просто сейчас нужно переждать. Есть некий спад у спортсмена", - сказала Вяльбе журналистам.

Президент ФЛГР осторожно высказывается относительно будущего тренировочной группы Легкова. "Надеюсь, что Кнауте согласится продолжить работу. Волженцев сказал, что хочет с этой группой попробовать. Не уверена, что это долго будет. Стас очень специфичный, Саша тоже очень специфичный", - отметила Вяльбе.

Легков к Олимпийским играм-2014 готовился вместе с Ильей Черноусовым. Спортсмен по окончании сезона перешел на индивидуальную подготовку.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала