Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УГМК провел "Финал восьми" женской Евролиги на высочайшем уровне - Новак

Читать в
УГМК на максимально высоком уровне провел "Финал восьми" женской баскетбольной Евролиги, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь FIBA-Europe Камил Новак.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. УГМК на максимально высоком уровне провел "Финал восьми" женской баскетбольной Евролиги, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь FIBA-Europe Камил Новак.

Решающий раунд Евролиги прошел в Екатеринбурге 7-13 апреля. Победителем турнира стал турецкий "Галатасарай", обыгравший в финале "Фенербахче".

"У меня просто нет слов. Уровень организации здесь - максимально высокий, его очень сложно будет превзойти. Мы были в Екатеринбурге в прошлом году, и я думал, что лучше организация и быть не может. Но УГМК смог сделать невозможное. И я не пытаюсь быть просто вежливым, говоря это. "Финал восьми" организован великолепно, и FIBA-Europe очень благодарна за это УГМК", - сказал Новак.

При этом он отметил, что поражение УГМК в полуфинальном матче против "Галатасарая" стало шоком для всех, но клуб из Екатеринбурга достойно справился с ситуацией.

"Конечно, это был шок, и я могу только предполагать, насколько большим он был для УГМК. Но клуб отнесся к этой ситуации очень профессионально, а это бывает не всегда. Я знаю, сколько работы и усилий УГМК вложил в организацию "Финала восьми"... И не выйти при этом в финал... Сложно представить, как нелегко было клубу справиться с этим разочарованием. Но такова жизнь. Думаю, в следующем сезоне УГМК снова будет сильно выступать в Евролиге и будет одним из фаворитов", - считает Новак.

Полностью интервью с Новаком читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала