Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб НХЛ "Виннипег" на 4 года продлил контракт с тренером Полом Морисом

Читать в
Главный тренер "Виннипег Джетс" Пол Морис заслужил новый четырехлетний контракт с командой, которую он не сумел вывести в плей-офф НХЛ.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт. Главный тренер "Виннипег Джетс" Пол Морис заслужил новый четырехлетний контракт с командой, которую он не сумел вывести в плей-офф НХЛ.

Морис, который в сезоне-2012/13 возглавлял магнитогорский "Металлург", был назван новым главным тренером "Виннипега" 12 января 2014 года. Он сменил на этом посту Клода Ноэля, под руководством которого хоккеисты играли с момента переезда клуба из Атланты в 2011-м. С приходом 47-летнего Мориса "реактивщики" одержали 18 побед в 35 матчах, но финишировали в 7 очках от зоны плей-офф.

"Контракт подписан сроком на четыре года. Если честно, переговоры не заняли много времени", - приведены слова генерального менеджера "Джетс" Кевина Чевелдэйоффа в официальном микроблоге клуба в Twitter.

Морис впервые возглавил команду НХЛ в 28-летнем возрасте, то был "Хартфорд". Продолжив работу после перебазирования клуба в Каролину в 1997 году, он в 2002-м дошел до финала плей-офф, в котором уступил "Детройту". Впоследствии были "Торонто" и вновь "Каролина", но уже без особых успехов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала