Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Трентино" и "Аль-Райян" получили wild card на мужской клубный ЧМ по волейболу

Читать в
Итальянский "Трентино" и катарский "Аль-Райян" стали обладателями специальных приглашений на клубный чемпионат мира по волейболу среди мужских команд, который пройдет в Белу-Оризонти (Бразилия) в мае, сообщается на сайте Международной федерации волейбола.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт. Итальянский "Трентино" и катарский "Аль-Райян" стали обладателями специальных приглашений на клубный чемпионат мира по волейболу среди мужских команд, который пройдет в Белу-Оризонти (Бразилия) в мае, сообщается на сайте Международной федерации волейбола.

"Трентино" - самый успешный клуб в истории турнира, команда выиграла трофей четыре раза подряд: с 2009 по 2012 год, но не смогла отобраться на ЧМ-2014, поскольку уступила в раунде "плей-офф шести" Лиги чемпионов и в четвертьфинале чемпионата Италии.

"Аль-Райян" единственный раз участвовал в клубном чемпионате мира в 2012 году, тогда катарская команда заняла пятое место.

Также на чемпионате мира выступят действующий чемпион "Сада Крузейро" (Бразилия), УПКН (Аргентина), победитель Лиги чемпионов российское "Белогорье", "Эсперанс" (Тунис), "Гуайнабо Метс" (Пуэрто-Рико) и Матин Варамин (Иран).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала