Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты ЦСКА проиграли "Краснодару", так как не реализовали моменты - Слуцкий

Читать в
Футболисты ЦСКА проиграли "Краснодару" в полуфинале Кубка России, так как не реализовали созданные моменты, заявил главный тренер московского клуба Леонид Слуцкий.

ХИМКИ (Московская область), 16 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Футболисты ЦСКА проиграли "Краснодару" в полуфинале Кубка России, так как не реализовали созданные моменты, заявил главный тренер московского клуба Леонид Слуцкий.

"Краснодар" выбил ЦСКА из розыгрыша, одержав победу со счетом 1:0 в полуфинале, который прошел на "Арене Химки".

"Ключевым моментом стало то, что мы не реализовали моменты, которые у нас были и продолжали возникать по ходу всей встречи. Ну и не со всеми судейскими решениями сегодня я был согласен", - сказал Слуцкий журналистам.

"Получился кубковый поединок с большим количеством борьбы, - считает специалист. - Может, не с таким огромным количеством моментов, но, тем не менее, свои три-четыре момента мы создали. К сожалению, не смогли их реализовать, в отличие от "Краснодара". Это и определило окончательный итог.

На вопрос, помешало ли Алану Дзагоеву забить отсутствие игровой практики в чемпионате России, Слуцкий ответил: "Он мог бы не забить, если бы играл все матчи. Он мог бы и сегодня забить даже при отсутствии практики. Это футбол. Иногда бывают нереализованные моменты, но связывать это напрямую с каким-то событием невозможно".

По словам тренера, "все замены были вынужденными". "Эльм себя плохо чувствовал еще в перерыве, Муса получил травму. Ну и третья замена, уже было ясно, что мы пытаемся концовку сыграть в навал, поэтому и выпустили Базелюка - еще одну боевую единицу", - сказал Слуцкий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала