Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистам "Кузбасса" везло в решающие моменты матча с "Динамо" - Земченок

© Фото : предоставлено пресс-службой ВК "Динамо" КраснодарДенис Земченок
Денис Земченок
Читать в
Везение было на стороне волейболистов кемеровского "Кузбасса" во время матча с "Динамо", заявил диагональный краснодарской команды Денис Земченок.

КРАСНОДАР, 16 апр - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Везение было на стороне волейболистов кемеровского "Кузбасса" во время матча с "Динамо", заявил диагональный краснодарской команды Денис Земченок.

В среду в Краснодаре "Динамо" проиграло "Кузбассу" со счетом 2-3 во втором четвертьфинальном матче чемпионата России. Счет в серии до трех побед стал 1-1.

"У нас с самого начала не заладилась игра. "Кузбасс" действовал активнее нас на подаче и допустил меньше своих ошибок. Мы были готовы к этому, но в третьей, четвертой и пятой партиях нам немножечко не хватило для победы. При этом у нас не было много собственных ошибок. Не хочу все сваливать на везение. Но сегодня был не наш день, в отличие от "Кузбасса". Им больше везло во время переломных мячей в сетах", - сказал Земченок журналистам.

"К тому же мы потеряли из-за травмы Андрея Ащева. Всегда обиднее проигрывать на тай-брейке, все-таки это в большей степени лотерея. Ничего, у нас есть время провести работу над ошибками. В Кемерово мы едем только за двумя победами", - добавил диагональный краснодарцев.

Третья встреча пройдет в Кемерово 19 апреля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала