Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Южное направление: "Краснодар", одолев ЦСКА, стал первым финалистом Кубка России

Читать в

В среду, 16 апреля, футболисты "Краснодара" в подмосковных Химках с минимальным счетом одолели действующего обладателя Кубка России ЦСКА и стали первыми финалистами национального кубка. Лучшие кадры с матча смотрите в фотогалерее, подготовленной редакцией агентства "Р-Спорт".

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Краснодара" Вандерсон, вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев и игрок "Краснодара" Артур Енджейчик (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Вандерсон, Игорь Акинфеев и Артур Енджейчик (слева направо)
1 из 11
Игрок "Краснодара" Вандерсон, вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев и игрок "Краснодара" Артур Енджейчик (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
2 из 11
Полуфинальная встреча на стадионе "Арена Химки" завершилась http://rsport.ru/football/20140416/743157859.html target=_blank>со счетом 1:0
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЦСКА - Краснодар Игрок ЦСКА Расмус Эльм, игроки "Краснодара" Юрий Газинский и Жоаозиньо (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игровой момент матча ЦСКА – Краснодар
3 из 11
ЦСКА - Краснодар Игрок ЦСКА Расмус Эльм, игроки "Краснодара" Юрий Газинский и Жоаозиньо (слева направо) в полуфинальном матче Кубка России по футболу между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Алан Дзагоев (справа) и игрок "Краснодара" Вандерсон в полуфинальном матче Кубка России по футболу между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игровой момент матча ЦСКА – Краснодар
4 из 11
Игрок ЦСКА Алан Дзагоев (справа) и игрок "Краснодара" Вандерсон в полуфинальном матче Кубка России по футболу между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки "Краснодара" Роман Широков, Артур Енджейчик и Жоаозиньо (слева направо на втором плане) радуются победе в полуфинальном матче Кубка России по футболу между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игровой момент матча ЦСКА – Краснодар
5 из 11
Игроки "Краснодара" Роман Широков, Артур Енджейчик и Жоаозиньо (слева направо на втором плане) радуются победе в полуфинальном матче Кубка России по футболу между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Ахмед Муса (справа) и игрок "Краснодара" Рагнар Сигурдссон в полуфинальном матче Кубка России по футболу между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игровой момент матча ЦСКА – Краснодар
6 из 11
Игрок ЦСКА Ахмед Муса (справа) и игрок "Краснодара" Рагнар Сигурдссон в полуфинальном матче Кубка России по футболу между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, получивший повреждение в полуфинальном матче Кубка России по футболу.
Павел Мамаев
7 из 11
Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, получивший повреждение в полуфинальном матче Кубка России по футболу.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард "Краснодара" Ари, получивший повреждение в полуфинальном матче Кубка России по футболу между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Ари
8 из 11
Форвард "Краснодара" Ари, получивший повреждение в полуфинальном матче Кубка России по футболу между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Сейду Думбия (справа), игроки "Краснодара" Вандерсон (слева) и Юрий Газинский (в центре) в полуфинальном матче Кубка России по футболу между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игровой момент матча ЦСКА – Краснодар
9 из 11
Игрок ЦСКА Сейду Думбия (справа), игроки "Краснодара" Вандерсон (слева) и Юрий Газинский (в центре) в полуфинальном матче Кубка России по футболу между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (слева) и полузащитник "Краснодара" Жуанзиньо.
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (слева) и полузащитник Краснодара Жоаозиньо
10 из 11
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (слева) и полузащитник "Краснодара" Жуанзиньо.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Краснодара" Олег Кононов в полуфинальном матче Кубка России по футболу между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Олег Кононов
11 из 11
Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов в полуфинальном матче Кубка России по футболу между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала