Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС стоит разобраться, что произошло с арбитром в матче с "Краснодаром" - Бабаев

Читать в
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев выразил надежду, что соответствующий орган РФС вынесет оценку странным, по его мнению, решениям главного арбитра полуфинала Кубка России против "Краснодара".

ХИМКИ (Московская область), 16 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев выразил надежду, что соответствующий орган РФС вынесет оценку странным, по его мнению, решениям главного арбитра полуфинала Кубка России против "Краснодара".

"Краснодар" победил ЦСКА со счетом 1:0 и вышел в финал Кубка России. В концовке матча главным арбитром Михаилом Вилковым не был назначен пенальти в ворота гостей, а также были показаны спорные желтые карточки армейским футболистам.

"Только слепой мог не увидеть... Скажут, что субъективный подход. Надоели эти разговоры, и надеюсь, что есть уполномоченный орган РФС, который сможет разобраться, что это было: временное помутнение рассудка, потеря концентрации, слабая квалификация или что-то еще", - сказал Бабаев журналистам.

"Я имею в виду несколько эпизодов. Совершенно ни за что получил карточку Вася Березуцкий, мы смотрели повтор, и его там цепляли за ногу. У (Сейду) Думбия не было офсайда. И кульминация - что-то из области карате в отношении (Георгия) Миланова, у которого осталось хорошее напоминание от этого матча - след шести шипов от прямого удара в туловище", - пояснил он.

"После драки кулаками не машут, просто обидно, что такой матч оказался не до конца полноценным, из-за, мягко говоря, не очень квалифицированного судейства", - резюмировал гендиректор ЦСКА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала