Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистам ЦСКА будет еще тяжелее через два дня - Хряпа

Читать в
Баскетболистам ЦСКА предстоит еще более сложный матч через два дня, когда в Москве пройдет вторая встреча четвертьфинала плей-офф Евролиги против "Панатинаикоса", заявил капитан армейцев Виктор Хряпа.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболистам ЦСКА предстоит еще более сложный матч через два дня, когда в Москве пройдет вторая встреча четвертьфинала плей-офф Евролиги против "Панатинаикоса", заявил капитан армейцев Виктор Хряпа.

В первом матче серии до трех побед ЦСКА на своей площадке обыграл "Пао" в овертайме со счетом 77:74.

"Думаю, что через два дня будет не легче, а еще тяжелей, так как времени на восстановление не так много. Физически будет очень нелегко, важно быть максимально сконцентрированным", - сказал Хряпа журналистам.

"Первый матч был тяжелым, как и ожидалось. Новый топ-16 показывает, что в четверке команды занимают места не по своей силе. Все четыре команды сильные, в том числе и вылетевший "Фенербахче". К сожалению, в новом формате попадание с первого на четвертое место не гарантирует тебе легкую игру или досрочного прохождения в "Финал четырех", что сегодня и показал "Панатинаикос", - добавил форвард.

Хряпа отметил, что "Пао" "не столько быстро играл, сколько с опытом, терпением". "Несмотря на отставание в счете, они играли свою игру и в итоге догнали и вышли вперед. С нашей стороны был небольшой спад во второй половине и только к концу четвертой четверти сумели справиться с тем давлением, которое было на нас. Принимать дома игры, конечно, хорошо, но в концовке, когда счет не в твою пользу, это давление на стороне соперника", - продолжил он.

Минимум первые два матча серии ЦСКА не поможет разыгрывающий Милош Теодосич, продолжающий восстанавливаться после травмы в израильской клинике. "Всегда нелегко, когда в решающей стадии выбывает основной разыгрывающий, но у нас достаточно хороших игроков. (Аарон) Джексон делает то, что от него требуется. Сегодня пробовали и Владо (Мицова)", - подытожил Хряпа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала