Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михайлов поддерживает решение руководства ХК ЦСКА пригласить российского тренера

Читать в
Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов считает, что с российскими командами должны работать отечественные специалисты, поэтому решение назначить Дмитрия Квартальнова на должность главного тренера хоккейного клуба ЦСКА можно считать верным.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт, Анна Манакова. Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов считает, что с российскими командами должны работать отечественные специалисты, поэтому решение назначить Дмитрия Квартальнова на должность главного тренера хоккейного клуба ЦСКА можно считать верным.

В четверг на официальном сайте ЦСКА появилось сообщение, что клуб не будет продевать контракт с североамериканским специалистом Джоном Торчетти, заканчивающийся 30 апреля 2014 года. Новым главным тренером армейцев станет Квартальнов, контракт с которым будет подписан в ближайшее время. В сезоне-2013/14 ЦСКА под руководством Торчетти проиграл санкт-петербургскому СКА в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина (0-4 в серии).

"Он (Торчетти) не справился с теми задачами, которые перед ним были поставлены, поэтому руководство хоккейного клуба и не продлевает с ним контракт - это все закономерно. А то, что приглашают другого специалиста, российского... Могу сказать свою точку зрения, что я за то, чтобы с нашими командами работали российские специалисты", - сказал Михайлов агентству "Р-Спорт" по телефону.

По его мнению, если руководство ЦСКА выбрало кандидатуру Квартальнова, "значит, видит в нем перспективы". "У него есть положительные результаты, есть перспектива, поэтому он и был приглашен в ЦСКА", - заключил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала