Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нервы сказались на игре хоккеистов сборной России в первом матче ЮЧМ - Баулин

Читать в
Нервы сказались на первой игре хоккеистов юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) на чемпионате мира, заявил главный тренер команды Павел Баулин.

ИМАТРА (Финляндия), 17 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Нервы сказались на первой игре хоккеистов юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) на чемпионате мира, заявил главный тренер команды Павел Баулин.

В четверг в стартовом матче россияне лишь в овертайме обыграли словаков со счетом 3:2, дублем отметился Кирилл Пилипенко.

"Первая игра чемпионата, нервы давали о себе знать, мы выиграли, и это главное, турнир продолжается. Словакия - сильный соперник, каждая следующая игра будет еще тяжелее и интереснее. Какие-то моменты в игре надо улучшать, будем искать варианты", - сказал Баулин журналистам.

Место в воротах сборной занял голкипер Александр Трушков. "Мы довольны его игрой, во втором периоде у нас было преимущество, и у него не так много работы. Ротация? Все будет зависеть от их игры, все в процессе", - добавил Баулин.

Форвард Евгений Свечников в этом матче забросил первую шайбу за сборную России в этом сезоне. "Сегодня вы сами все видели, он достаточно хорошо вошел в игру. Нам важно, чтобы с каждым матчем он прогрессировал. Ждем от него многого, и самое главное - он может", - заключил Баулин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала