Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поражение от швейцарцев сплотило хоккеистов сборной России перед ЮЧМ - Свечников

Читать в
Поражение от сборной Швейцарии по хоккею в контрольном матче перед юниорским чемпионатом мира сплотило хоккеистов сборной России (игроки не старше 18 лет), уверен форвард россиян Евгений Свечников.

ИМАТРА (Финляндия), 17 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Поражение от сборной Швейцарии по хоккею в контрольном матче перед юниорским чемпионатом мира сплотило хоккеистов сборной России (игроки не старше 18 лет), уверен форвард россиян Евгений Свечников.

В четверг в стартовом матче россияне лишь в овертайме обыграли словаков со счетом 3:2, дублем отметился Кирилл Пилипенко. В понедельник, за несколько дней до старта мирового первенства, сборная России достаточно неожиданно уступила швейцарцам со счетом 1:2 .

"Поражение от швейцарцев еще больше сплотило, дружнее стали коллективом. Мы приехали только за золотом, цель одна у всех: у массажистов, тренеров и игроков. Сегодня сделали первый шаг. Потеря одного очка со словаками? Ничего страшного, жизнь продолжается, к тому же нет слабых соперников здесь, - сказал Свечников агентству "Р-Спорт". - Судьи здесь стараются удалять за все, нужно что-то придумывать, как лучше играть в большинстве".

В матче со словаками форвард забросил свой первый гол в сборной в этом сезоне. "Рад, что наконец-то забил за сборную, но этот гол и эта победа - для команды, я все делаю ради общего дела, для всех ребят", - добавил Свечников.

Следующий матч россияне проведут в субботу против сборной Швеции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала