Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам РФ нужно больше бросать по воротам на ЮЧМ в большинстве - Пилипенко

Читать в
Хоккеистам юниорской сборной России по хоккею (игроки не старше 18 лет) нужно больше бросать по воротам при игре в большинстве на юниорском чемпионате мира, считает форвард команды Кирилл Пилипенко.

ИМАТРА (Финляндия), 17 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеистам юниорской сборной России по хоккею (игроки не старше 18 лет) нужно больше бросать по воротам при игре в большинстве на юниорском чемпионате мира, считает форвард команды Кирилл Пилипенко.

В четверг в стартовом матче россияне лишь в овертайме обыграли словаков со счетом 3:2, Пилипенко отметился дублем.

"Хотели в основное время победить, но не получилось дожать их. Игра в большинстве? Мало бросков у нас, да и передачи нужно точнее отдавать. Состояние хорошее у нас, все готовы биться и идти до конца за золотом", - сказал Пилипенко агентству "Р-Спорт".

Форвард также рассказал, когда команда начала отрабатывать схему игры в большинстве с четырьмя нападающими. "На тренировке вроде один раз попробовали к нам Женю Свечникова поставить в пятерку, и неплохо получалось, как и получилось сегодня", - добавил Пилипенко.

Турнир проходит в приграничных с Россией городах - Иматра и Лаппеэнранта. "Приятно, что болеют. Конечно, не почти как дома, но чувствовалась приятная атмосфера", - заключил Пилипенко.

Следующий матч россияне проведут в субботу против шведов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала