Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премия РСБИ "Золотой пояс" ценна тем, что отражает признание коллег - Кириенко

Читать в
Ценность ежегодной национальной премии Российского союза боевых искусств (РСБИ) "Золотой пояс", вручаемой лучшим представителям различных видов единоборств, заключается в том, что она олицетворяет признание коллег, заявил сопредседатель РСБИ, глава Росатома Сергей Кириенко.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Ценность ежегодной национальной премии Российского союза боевых искусств (РСБИ) "Золотой пояс", вручаемой лучшим представителям различных видов единоборств, заключается в том, что она олицетворяет признание коллег, заявил сопредседатель РСБИ, глава Росатома Сергей Кириенко.

Торжественная церемония вручения наград VIII премии "Золотой пояс" в четверг проходит в Государственном Кремлевском дворце.

"Очень важно, чтобы помимо золотых медалей за победы на чемпионатах мира и других крупных турнирах и почетных званий и наград, вручаемых министерством спорта и различными федерациями, у спортсменов было и профессиональное признание коллег, - сказал Кириенко журналистам. - Обладателей премии по итогам года "Золотой пояс" определяет профессиональное сообщество коллег по различным видам боевых искусств. Знаю это по опыту борьбы за выдвижение кандидатов, по тому, насколько высок бывает накал страстей на президиуме РСБИ, когда принимается решение, и по тому, как люди относятся к врученной статуэтке "Золотой пояс".

Кириенко подчеркнул, что "многие великие чемпионы говорили, что эта награда для них дороже многих золотых медалей и значков заслуженных мастеров спорта".

"Именно потому так ценна награда, что это признание профессионального сообщества, - продолжил сопредседатель РСБИ. - Это признание твоих коллег, которым профессионалы особенно дорожат".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала