Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Григорян назвал неудовлетворительной игру "Луча-Энергии" в полуфинале КР

Читать в
Главный тренер владивостокского футбольного клуба "Луч-Энергия" Александр Григорян оценил как неудовлетворительную игру своей команды в полуфинале Кубка России.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17 апр - РИА Новости, Юлия Насулина. Главный тренер владивостокского футбольного клуба "Луч-Энергия" Александр Григорян оценил как неудовлетворительную игру своей команды в полуфинале Кубка России.

"Луч-Энергия" проиграл "Ростову" со счетом 1:3 в полуфинальном матче Кубка России, прошедшем в четверг на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону. Счет мог быть крупнее, если бы защитник ростовчан Виталий Дьяков реализовал пенальти на 68-й минуте игры.

"Мне игра моей команды не понравилась, и я ее оцениваю как неудовлетворительную. Не настолько был хорош соперник сегодня, чтобы можно было посчитать матч удачным", - сказал Григорян журналистам.

Он пояснил, что действия его команды в обороне уже третий тур "не поддаются никакой критике". "В целом в атакующих действиях мы сыграли неостро, хотя соперник давал очень много возможностей для созидания... Много свободных зон на флангах при переходе в нашу атаку, но мы этим не воспользовались", - сказал тренер, заметив что, владивостокцы сыграли бы лучше, если бы состав команды был оптимальным.

По словам старшего тренера "Ростова" Войе Чалова, матч был очень тяжелым. "Мы должны были раньше закрыть (вопрос о победителе), но промахнулись в первом (пенальти), но главное, что мы выиграли игру и попали в финал", - сказал тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала