Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Ростова" Ананидзе играл с "Лучом-Энергией" на уколах - Дзюба

Читать в
Полузащитник "Ростова" Джано Ананидзе применял обезболивающие средства перед полуфинальным матчем Кубка России по футболу с владивостокским клубом "Луч-Энергия", заявил форвард ростовчан Артем Дзюба.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт. Полузащитник "Ростова" Джано Ананидзе применял обезболивающие средства перед полуфинальным матчем Кубка России по футболу с владивостокским клубом "Луч-Энергия", заявил форвард ростовчан Артем Дзюба.

"Ростов" дома победил "Луч-Энергию" со счетом 3:1 и вышел в финал Кубка России, Ананидзе стал автором одного из голов.

"Слов благодарности заслуживает Джано. Он играл на уколах, поступил мужественно, и в награду за это ему достался второй гол. Вся команда билась на поле и достигла грандиозной победы. Хочется сказать спасибо болельщикам, которые заполнили стадион и очень дружно нас поддерживали", - заявил Дзюба, которого цитирует официальный сайт "Ростова".

По его словам, "Ростов" провел "тяжелую игру против организованной команды". "На протяжении 40 минут мы контролировали ход матча, вели в счете 2:0, имели много моментов, но затем пропустили необязательный гол", - отметил Дзюба. "Во втором тайме было много хороших моментов забить третий гол, однако мяч упорно не шел в ворота, - заявил он. - Сегодня играть было трудно, на ребятах лежала громадная ответственность, выпала большая психологическая нагрузка. Рад, что в итоге все закончилось".

Защитник "Ростова" Виталий Дьяков не реализовал пенальти на 68-й минуте. Полузащитник "Луча" Сергей Пономаренко в концовке матча получил красную карточку за фол в своей штрафной площади против Дзюбы, который забил с 11-метровой отметки на 95-й минуте. "Не буду раскрывать всех секретов, у меня есть схема как нужно бить, - отметил Дзюба, отметивший, что был готов исполнить и второй пенальти. - (Голкипер "Луча" Александр) Довбня - сильный вратарь, он вытащил свою команду в полуфинал. Но сейчас я знал, как нужно бить".

В финале "Ростов" 8 мая на "Анжи Арене" сыграет с "Краснодаром".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала