Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

От любой пятерки "Льва" можно ждать угрозы, считает хоккеист "Металлурга" Коварж

Читать в
Пражский хоккейный клуб "Лев" располагает четырьмя хорошими пятерками игроков, способными доставить сопернику неприятности, считает нападающий магнитогорского "Металлурга" Ян Коварж.

МАГНИТОГОРСК, 18 апр - Р-Спорт, Павел Зайцев. Пражский хоккейный клуб "Лев" располагает четырьмя хорошими пятерками игроков, способными доставить сопернику неприятности, считает нападающий магнитогорского "Металлурга" Ян Коварж.

В пятницу в Магнитогорске пройдет первый матч финальной серии плей-офф КХЛ между "Металлургом" и "Львом".

"Как и у нашего предыдущего соперника - "Салавата Юлаева" - у "Льва" отличный вратарь, - сказал Коварж корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Плюс четыре хороших пятерки, именно четыре. Посмотрите, сколько игроков в этом плей-офф уже забросили две и более шайбы. От каждого состава можно в любой момент ждать угрозы".

Чешский нападающий признался, что с особыми чувствами ждет поездки в Прагу, где 22 и 24 марта пройдут третий и четвертый матчи серии.

"Это просто здорово! - сказал форвард. - Кто бы мог подумать перед началом сезона, что в финале Кубка Гагарина встретятся Магнитогорск и Прага! Конечно, для меня это противостояние особенное. На игры в столице Чехии придет вся моя семья и много друзей. С нетерпением жду встречи".

Стартовый матч серии "Металлург" - "Лев" начнется в 17:00 мск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала