Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Российские "групповички" встретятся с итальянками в мае - Винер-Усманова

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПрезидент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова (справа)
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова (справа)
Российские гимнастки в групповых упражнениях будут соревноваться с итальянскими "групповичками" в ходе международной встречи, которая состоится в начале мая в Милане, заявила агентству "Р-Спорт" президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова.

МОСКВА, 18 апр - Р-Спорт, Анна Манакова. Российские гимнастки в групповых упражнениях будут соревноваться с итальянскими "групповичками" в ходе международной встречи, которая состоится в начале мая в Милане, заявила агентству "Р-Спорт" президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова.

После неудачного выступления сборной России в групповых упражнениях на чемпионате мира-2013, главный тренер национальной сборной Винер-Усманова приняла решение обновить состав. На первом международном старте текущего сезона сборная России в составе Анастасии Максимовой, Марии Толкачевой, Дианы Борисовой, Дарьи Пироговой, Александры Семеновой и Александры Корчагиной стала первой в многоборье и в упражнениях с десятью булавами и с двумя лентами и тремя мячами.

На этапе Кубка мира в Штутгарте российские "групповички" также лидировали во всех трех видах. В составе сборной вместо Борисовой и Пироговой выступали Анастасия Татарева и Вера Бирюкова.

"Нужно готовить групповые упражнения. У нас в начале мая, если точнее первого мая, международная двусторонняя встреча с Италией в Милане, - сказала Винер-Усманова по телефону. - Нас пригласили, и мы туда собираемся поехать с групповыми упражнениями. Это наши основные конкуренты, поэтому нам нужно хорошо подготовиться".

Главный тренер сборной добавила, что "пока не может сказать точно" состав команды. "Состав все время меняется", - заключила собеседница агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала