Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" и при кадровых потерях в атаке обязан обыгрывать "Терек" - Сенников

Московский "Локомотив" и при серьезных потерях в линии атаки обязан обыгрывать грозненский "Терек" в матче 26 тура чемпионата России по футболу, и любой другой исход будет неожиданным, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный чемпион страны в составе железнодорожников Дмитрий Сенников.

МОСКВА, 18 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московский "Локомотив" и при серьезных потерях в линии атаки обязан обыгрывать грозненский "Терек" в матче 26 тура чемпионата России по футболу, и любой другой исход будет неожиданным, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный чемпион страны в составе железнодорожников Дмитрий Сенников.

В субботу "Локомотив" примет "Терек", встреча начнется в 15.30 мск. Из-за дисквалификации этот матч пропустит лидер нападения железнодорожников Дам Н'Дой, а по причине серьезной травмы уже до конца сезона не сыграет форвард Майкон.

"Несмотря на существенные потери в атаке, "Локомотив" должен обыгрывать "Терек", ведь железнодорожники превосходят соперника в классе, и любому другому результату я, например, удивлюсь. Многое будет зависеть от действий (Александра) Самедова, (Лассана) Диарра и (Мбарка) Буссуфы в центре: от них требуются острые передачи, а они это умеют делать. Поэтому все должно быть хорошо, - сказал Сенников по телефону. - В принципе Павлюченко по стилю игры похож на Н'Доя, поэтому по большому счету в игре "Локомотива" в тактическом плане кардинальных изменений не должно быть".

Бывший защитник сборной России считает, что "Терек" будет действовать очень сбалансированно и организованно". "Поэтому "Локомотиву" желательно забить быстрый гол, чтобы соперник тоже раскрывался, и у грозненцев появлялись свободные зоны", - констатировал Сенников.

Лидер национального первенства петербургский "Зенит", опережающий железнодорожников всего на одно очко, так же в субботу на выезде сыграет с махачкалинским "Анжи", замыкающим турнирную таблицу. По мнению собеседника агентства, от предстоящей встречи стоит ожидать любого результата.

"Анжи" будет биться, это еще по игре с "Локомотивом" (0:0) было видно. А вообще приятно смотреть, что команда, идущая на последнем месте, играет так хорошо. Поэтому я считаю, что в Махачкале "Анжи" точно может сыграть вничью, но и победе "Анжи" я не удивлюсь. Однако не будем забывать, что "Зенит" классом выше. Но в этом матче, повторюсь, все возможно", - заключил Сенников.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала