Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хэмилтон надеется, что во время гонки Гран-при Китая не пойдет дождь

© REUTERS / Samsul SaidПилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон
Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон
Пилот команды "Формулы-1" "Мерседес" Льюис Хэмилтон, выигравший квалификацию Гран-при Китая, выразил надежду, что в воскресенье во время гонки не будет дождя.

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт. Пилот команды "Формулы-1" "Мерседес" Льюис Хэмилтон, выигравший квалификацию Гран-при Китая, выразил надежду, что в воскресенье во время гонки не будет дождя.

Квалификация прошла в субботу на автодроме в Шанхае в дождевых условиях. Второй и третий результаты показали гонщики "Ред Булл" - Дэниел Риккьярдо и Себастьян Феттель, четвертым стал партнер Хэмилтона по команде Нико Росберг. Гонка Гран-при Китая состоится в воскресенье.

"Завтра будет новый день, нам предстоит непростое сражение с гонщиками "Ред Булл". C такой погодой никогда не знаешь, чего ожидать - говорить сейчас можно лишь о том, что будет нежарко. Надеюсь, что воскресенье обойдется без дождя - на влажной трассе соперники способны доставить нам больше неприятностей", - сказал Хэмилтон, чьи слова приводит autosport.com.

"Победа в таких условиях доставляет особенное удовольствие, так как сцепление сегодня было крайне низким. На быстром круге важно было атаковать, но при этом не допустить ошибок. Сессия получилась сложной, но доставила мне большое удовольствие", - добавил он.

Хэмилтон отметил, что "машина смотрелась очень здорово". "Конечно, нам по силам еще прибавить, но команда отлично выполняет свою работу по ходу уик-энда. У нас отличная стартовая позиция - надеюсь, завтра мы будем бороться за победу", - заключил гонщик.

Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала