Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гонщик "Феррари" Алонсо назвал комфортной пятую позицию на старте Гран-при Китая

Испанский пилот "Феррари" Фернандо Алонсо заявил, что его устраивает пятая строчка в протоколе квалификации четвертого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Китая.

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт. Испанский пилот "Феррари" Фернандо Алонсо заявил, что его устраивает пятая строчка в протоколе квалификации четвертого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Китая.

В субботу поул-позишн на трассе в Шанхае завоевал британец Льюис Хэмилтон ("Мерседес"). Вторым в гонку уйдет гонщик "Ред Булл" Дэниел Риккьярдо, третьим - Себастьян Феттель ("Ред Булл"), четвертым - Нико Росберг ("Мерседес").

"Мне вполне комфортно стартовать с пятой позиции. Ощущения от машины здесь лучше, чем были в Бахрейне, так что мы рассчитываем на позитивный результат", - цитирует Алонсо autosport.com.

"Надеюсь, завтра на самых первых кругах мы сможем сохранить эту позицию, а затем будем вплотную следовать за лидерами, - заметил испанец. - Еще две недели назад мы финишировали на девятой и десятой позициях, что нельзя считать хорошим результатом, но завтра мы можем выступить лучше, если все пройдет без неприятностей".

После трех этапов сезона Алонсо занимает четвертое место в личном зачете пилотов, набрав 26 очков.

Рекомендуем
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала