Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квят остался разочарован выступлением в квалификации Гран-при Китая

Российский гонщик "Торо Россо" Даниил Квят, показавший тринадцатый результат в квалификации четвертого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Китая, остался расстроен своим выступлением.

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт. Российский гонщик "Торо Россо" Даниил Квят, показавший тринадцатый результат в квалификации четвертого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Китая, остался расстроен своим выступлением.

Квалификация прошла в субботу на автодроме в Шанхае в дождевых условиях. Первым финишировал пилот команды "Формулы-1" "Мерседес" Льюис Хэмилтон. Второй и третий результаты показали гонщики "Ред Булл" - Дэниел Риккьярдо и Себастьян Феттель.

"Это была очень сложная квалификация. Я сделал все возможное и не смог бы проехать быстрее. Кажется, что в квалификации по сравнению с третьей практикой снизился уровень сцепления с трассой. Позже посмотрю на данные. В целом я разочарован, как сегодня все прошло, но уверен, что завтра мы сможем провести хорошую гонку, особенно если трасса будет сухой", - приводит слова Квята Motorsport.com.

Гонка Гран-при Китая состоится в воскресенье.

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала