Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1

Квят остался разочарован выступлением в квалификации Гран-при Китая

Читать в
Российский гонщик "Торо Россо" Даниил Квят, показавший тринадцатый результат в квалификации четвертого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Китая, остался расстроен своим выступлением.

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт. Российский гонщик "Торо Россо" Даниил Квят, показавший тринадцатый результат в квалификации четвертого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Китая, остался расстроен своим выступлением.

Квалификация прошла в субботу на автодроме в Шанхае в дождевых условиях. Первым финишировал пилот команды "Формулы-1" "Мерседес" Льюис Хэмилтон. Второй и третий результаты показали гонщики "Ред Булл" - Дэниел Риккьярдо и Себастьян Феттель.

"Это была очень сложная квалификация. Я сделал все возможное и не смог бы проехать быстрее. Кажется, что в квалификации по сравнению с третьей практикой снизился уровень сцепления с трассой. Позже посмотрю на данные. В целом я разочарован, как сегодня все прошло, но уверен, что завтра мы сможем провести хорошую гонку, особенно если трасса будет сухой", - приводит слова Квята Motorsport.com.

Гонка Гран-при Китая состоится в воскресенье.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    ПСЖ
    Брюгге
    3
    0
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Грасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с КарлсеномСМИ: агент Рюдигера договорился о переходе игрока в "Реал"Карлсен: Непомнящий был слишком оптимистичен в девятой партииНепомнящий: два зевка подряд в матче с Карлсеном — это слишкомГазизов — о финансировании "Уфы": истории, как с "Тамбовом", не повторитсяГазизов подаст жалобу в кассационный суд на отказ в выплатах от "Спартака"Сидорова и Тимофеев проиграли австралийцам в матче олимпийской квалификацииНидерланды рассчитывают добиться единой позиции ЕС по Олимпиаде в КитаеСовет IIHF учредил группу по внедрению хоккея 3х3 в календарь соревнованийПятый "сухарь" Метсолы в сезоне помог "Салавату Юлаеву" разгромить "Сочи"Непомнящий проиграл Карлсену вторую партию подряд в матче за мировую корону