Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда "Ф-1" "Ред Булл" более конкурентоспособна в сырую погоду - Феттель

"Ред Булл" имеет больше шансов на успех при сырой погоде, признался гонщик австрийской команды "Формулы-1" Себастьян Феттель.

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт. "Ред Булл" имеет больше шансов на успех при сырой погоде, признался гонщик австрийской команды "Формулы-1" Себастьян Феттель.

В субботу на автодроме в Шанхае при дождевых условиях прошла квалификация четвертого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Китая, которую выиграл пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон. Второй и третий результаты показали гонщики "Ред Булл" - Дэниел Риккьярдо и Феттель. Гонка Гран-при Китая состоится в воскресенье.

"В сырую погоду мы действительно смотримся чуть более конкурентоспособно. Однако соперники из "Мерседеса" по-прежнему быстры и пока что нам сложно бороться с ними. Но давайте посмотрим, что будет завтра. Прогноз пока не обещает дождя - разумеется, мы будем пытаться оказаться как можно выше и постараемся навязать им борьбу", - сказал Феттель, чьи слова приводит autosport.com.

Риккьярдо остался доволен тем, как для него сложились финальные секунды квалификации.

"Лично мне кажется, я не лучшим образом смотрелся в этих условиях, но в финале третьего сегмента добился большего на свежем комплекте промежуточных шин, проехав пару хороших кругов. Я рад квалифицироваться на первом ряду, сегодня был определенно хороший день", - отметил австралиец.

Рекомендуем
Макс Ферстаппен
Пилот "Ред Булл" Ферстаппен отказался вставать на колено
Трасса Гран-при Австрии
СМИ: пилоты "Формулы-1" не хотят преклонять колено на Гран-при Австрии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала