Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Крылья" пропустили от "Томи" из-за собственной невнимательности - Цыганков

Читать в
Самарские "Крылья Советов" потерпели поражение от томской "Томи" в матче 26-го тура Российской футбольной премьер-лиги, потому что пропустили два гола из-за собственной невнимательности и слабой игры в атаке, заявил главный тренер самарцев Александр Цыганков.

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт. Самарские "Крылья Советов" потерпели поражение от томской "Томи" в матче 26-го тура Российской футбольной премьер-лиги, потому что пропустили два гола из-за собственной невнимательности и слабой игры в атаке, заявил главный тренер самарцев Александр Цыганков.

"Томь" в субботу на своем поле победила "Крылья Советов" со счетом 2:0.

"Есть игры, которые нельзя проигрывать ни в коем случае, - приводит официальный сайт клуба слова Цыганкова. - В таких матчах в действиях футболистов должна быть полная мобилизация в каждом эпизоде. К сожалению, у нас сегодня этого не наблюдалось - мы пропустили два мяча из-за собственной невнимательности. Что касается атаки, то в конце поединка нам не удалось создать даже навала. Хочу похвалить "Томь", которая строго сыграла в обороне и выиграла много единоборств".

"К сожалению, сегодня на поле не смог выйти (полузащитник Петр) Немов, который накануне заболел. Помимо него, я думаю, некоторые ребята сегодня тоже были не в своей тарелке. Сегодня мы провели самый худший матч на моей памяти", - добавил тренер.

Следующий матч "Крылья Советов", занимающие 13-е место в турнирной таблице чемпионата с 25 очками, проведут 25 апреля на своем поле с пермским "Амкаром".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала