Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Капитан "Сент-Луиса" Бейкс получил травму, Сибрук может быть дисквалифицирован

© REUTERS / Scott RovakИгровой момент матча "Сент-Луис" - "Чикаго"
Игровой момент матча Сент-Луис - Чикаго
Защитник "Чикаго" Брент Сибрук рискует получить дисквалификацию за силовой прием против капитана "Сент-Луиса" Дэвида Бейкса во втором матче серии 1/8 финала плей-офф НХЛ.

МОСКВА, 20 апр - Р-Спорт. Защитник "Чикаго" Брент Сибрук рискует получить дисквалификацию за силовой прием против капитана "Сент-Луиса" Дэвида Бейкса во втором матче серии 1/8 финала плей-офф НХЛ.

Сибруку предстоит в воскресенье по телефону объясняться с дисциплинарным комитетом лиги, сообщается на официальном сайте НХЛ. В том эпизоде в третьем периоде защитник жестко атаковал Бейкса у борта и получил большой штраф и удаление до конца матча. Форвард с трудом покинул лед и в игру не вернулся.

"Я расстроился, когда увидел, как ему досталось, - сказал Сибрук, который забросил по шайбе в каждом из двух матчей серии. - Я сам бывал в такой ситуации. Я не хотел попасть ему в голову".

Удаление позволило "Сент-Луису" в большинстве отыграться за 6,4 секунды до сирены - забил Владимир Тарасенко, а затем в овертайме бросок защитника Баррета Джекмана принес "Сент-Луису" вторую победу в серии против действующего обладателя Кубка Стэнли - 4:3.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала