Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хопкинс хочет к 50 годам объединить все чемпионские пояса в полутяжелом весе

Самый возрастной чемпион мира по боксу американец Бернард Хопкинс заявил, что планирует к своему 50-летию завоевать все чемпионские пояса по главным версиям в полутяжелом весе.

МОСКВА, 20 апр - Р-Спорт. Самый возрастной чемпион мира по боксу американец Бернард Хопкинс заявил, что планирует к своему 50-летию завоевать все чемпионские пояса по главным версиям в полутяжелом весе.

В субботу 49-летний Хопкинс в Вашингтоне решением судей победил казахстанского боксера Бейбута Шуменова и объединил титулы по версиям IBF и WBA. Оставшимися двумя поясами в полутяжелом весе владеют канадец Адонис Стивенсон (WBC) и россиянин Сергей Ковалев (WBO), бой Хопкинса с которым маловероятен, так как у боксеров заключены контракты с разными телеканалами.

"Лучшим боксером мира является Флойд Мэйуэзер, следом за ним идет Андре Уорд, я же нахожусь не слишком далеко от первой тройки. Я должен стать абсолютным чемпионом в полутяжелом весе до того, как мне исполнится 50 (в январе 2015). Стивенсон, я еду в Канаду", - цитирует Хопкинса ESPN.

Для Хопкинса победа над Шуменовым стала 55-й в карьере при 6 поражениях и 2 ничьих.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала