Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1

Гонщик "Мерседеса" Хэмилтон выиграл Гран-при Китая, Квят финишировал 10-м

Читать в
Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон стал победителем четвертого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Китая, который проходил в Шанхае.

МОСКВА, 20 апр - Р-Спорт. Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон стал победителем четвертого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Китая, который проходил в Шанхае.

В воскресенье британец, стартовавший с поула, финишировал первым и одержал свою третью победу подряд в нынешнем чемпионате. Второе место занял его напарник немец Нико Росберг. Третьим финишировал испанец Фернандо Алонсо на "Феррари".

Российский гонщик "Торо Россо" Даниил Квят набрал одно очко, финишировав на 10-м месте.

Другие места в топ-10 по итогам гонки распределились следующим образом: 4. Дэниел Риккьярдо ("Ред Булл"), 5. Себастьян Феттель ("Ред Булл"), 6. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия"), 7. Вальттери Боттас ("Уильямс"), 8. Кими Райкконен ("Феррари"), 9. Серхио Перес ("Форс Индия").

"Мерседес" отпраздновал четвертую победу в четырех Гран-при на старте сезона. Квят заработал очки в третий раз за четыре гонки.

Пятый этап - Гран-при Испании - пройдет с 9 по 11 мая в Барселоне.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Автомобилист
    Спартак Москва
    2
    0
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Терентьев: боялся помешать борьбе Большунова и Ретивых на "Тур де Ски"Капитан "Легии" Енджейчик пропустит матч со "Спартаком" в Лиге Европы"Не чувствовала пальцев рук": Резцова – о этапе Кубка мира по биатлону"Руководят безграмотные": Тихонов осудил тренеров биатлонистки КазакевичТерентьев назвал самые сложные этапы Кубка мира по биатлонуСборная России по лыжным гонкам объявила состав на второй этап Кубка мира"Паниковать не надо": Васильев оценил выступление россиянок на этапе КМУзбекский "Навбахор" назвал провокацией заявление Канчельскиса об угрозахТерентьев заявил, что Клебо не поздравил его с победой в спринтеИсточник: Гончаров в ближайшее время может покинуть "Авангард"Миронова заняла 20-е место в спринте на втором этапе Кубка мира по биатлону"Могут хоть на верблюдах кататься": Квартальнов – о дисциплине в "Ак Барсе""Скучно, когда в форме": шведская лыжница Дювик пропустит этап Кубка мираЭкклстоун: удивлен, что Хэмилтон не завершил карьеру из уважения к ШумахеруПеренесший остановку сердца футболист Эриксен возобновил тренировки с мячомРангник проведет первую пресс-конференцию в пятницу в качестве тренера "МЮ"Дубай готов организовать в городе клуб Континентальной хоккейной лигиКазань примет этапы Мировой серии по синхронному плаванию и прыжкам в воду"Мертвая лига": Емельяненко отказался от участия в промоушене ХабибаЗащитник "Баварии" Станишич пропустит ближайшие матчи