Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рубин" вырвал победу у "Спартака" в матче чемпионата России по футболу

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПолузащитник "Рубина" Янн М'Вила (второй слева), Александр Прудников (второй справа) и главный тренер Ринат Билялетдинов
Полузащитник Рубина Янн М'Вила (второй слева), Александр Прудников (второй справа) и главный тренер Ринат Билялетдинов
Казанский "Рубин" взял верх над московским "Спартаком" в матче чемпионата России по футболу.

КАЗАНЬ, 20 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Казанский "Рубин" взял верх над московским "Спартаком" в матче чемпионата России по футболу.

Встреча 26-го тура в Казани завершилась со счетом 2:1. Юра Мовсисян вывел гостей вперед на 56-й минуте, Марко Девич восстановил равновесие на 67-й. Защитник "красно-белых" Жуан Карлос, в которого после удара со штрафного Девича в середине второго тайма попал мяч, был заменен, вместо него на поле вышел Ромуло. Решающий гол на 92-й минуте забил Александр Прудников.

Сказ про то, как Прудников и "Рубин" лишили "Спартак" шансов на чемпионство - ФОТОРЕПОРТАЖ>>>

В первом тайме команды не показали зрелищной игры и не создали большого количества опасных моментов. В атаке интереснее смотрелся "Рубин", в составе которого выделялись Девич и Сердар Азмун, но до серьезных угроз дело не доходило. У "красно-белых" активен был Мовсисян, но его ударам не хватало точности. В конце тайма травму получил полузащитник "Рубина" Вакасо Мубарак, которого заменил Георгий Нуров.

Через 10 минут после начала второго тайма "Спартаку" удалась результативная атака. Мовсисян красиво обыграл Сесара Наваса и мощно ударил под перекладину - 1:0. Вскоре защитник "красно-белых" Жуан Карлос, в которого попал мяч после удара Девича со штрафного, был заменен, вместо него на поле вышел Ромуло.

Счет 0:1 продержался недолго. На 67-й минуте Павел Могилевец нашел в штрафной Девича, и форвард замкнул его передачу в одно касание - 1:1. В дальнейшем опаснее атаковал "Рубин", у которого по-прежнему был активен Азмун, а в самом конце игры заменивший его Прудников забил победный гол, пробив мимо Андрея Диканя в угол.

"Спартак" с 44 очками занимает пятое место в турнирной таблице, "Рубин" (31) идет десятым.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала