Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" была важна победа над "Спартаком" в чемпионате России - Нуров

Футболистам "Рубина" было важно прервать серию неудачных матчей в чемпионате России и победить "Спартак", заявил форвард казанцев Георгий Нуров.

КАЗАНЬ, 20 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболистам "Рубина" было важно прервать серию неудачных матчей в чемпионате России и победить "Спартак", заявил форвард казанцев Георгий Нуров.

"Рубин" в матче 26-го тура чемпионата России обыграл "Спартак" со счетом 2:1, забив победный гол в добавленное арбитром время. Нуров вышел на замену после перерыва.

Сказ про то, как Прудников и "Рубин" лишили "Спартак" шансов на чемпионство - ФОТОРЕПОРТАЖ>>>

"Все очень рады этой победе. Она была нам важна после трех поражений подряд. Тем более такой соперник! Тренер говорил нам о том, насколько важна победа над "Спартаком". Все очень рады. Не сказал бы, что нас прямо прорвало. "Прорвало" - это три-четыре гола. Хорошо, что распечатали ворота. Марко Девич забил важный мяч. Будем стараться побеждать дальше", - сказал Нуров журналистам.

"В первом тайме у нас мяч больше держался. Во втором мы чуть-чуть подсели, преимущество было у "Спартака", мы играли на контратаках, но раз это принесло плоды - значит, все не так плохо", - отметил футболист.

Нуров, рассуждая о своей игре в матче с "красно-белыми", заявил, что "должен был сыграть получше". "Особенно в моменте с голом в наши ворота. Там была моя ошибка. Небольшое волнение было. Но раз команда выиграла, значит, все было неплохо. Тем более это был мой первый полноценный тайм в составе "Рубина". Дальше нужно будет играть лучше", - заявил Нуров.

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский.
Украинский клуб расторг контракт с футболистом за посещение России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала