Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь ЦСКА Акинфеев не гипнотизировал футболистов "Кубани" - Соснин

Читать в
Футболисты "Кубани" не смогли забить московскому ЦСКА не из-за уверенности вратаря Игоря Акинфеева, а из-за того, удача отвернулась от краснодарской команды, заявил полузащитник "желто-зеленых" Антон Соснин.

КРАСНОДАР, 20 апр - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Кубани" не смогли забить московскому ЦСКА не из-за уверенности вратаря Игоря Акинфеева, а из-за того, удача отвернулась от краснодарской команды, заявил полузащитник "желто-зеленых" Антон Соснин.

В воскресенье "Кубань" проиграла ЦСКА со счетом 0:4 в домашнем матче 26-го тура чемпионата России по футболу. На 44-й минуте был удален защитник "желто-зеленых" Роман Бугаев.

"За красивый футбол, к сожалению, очков не дают. Вроде, мы играли хорошо в первом тайме, но пропустили один гол, потом второй после удаления... Тяжело, тяжело пришлось нам. Что касается наших завершающих ударов сегодня, то Акинфеев и вообще никто никого не гипнотизировал. В прошлых же матчах нам хватало завершающих ударов, а сегодня просто удача отвернулась от нас", - сказал Соснин журналистам.

"Безусловно, удаление и пенальти, после которых счет стал 0:2, можно назвать переломным моментом. Но несмотря на это, во втором тайме мы шли вперед, создавали моменты, но получили третий гол в свои ворота. Мы играли при своих болельщиках и хотели отыграться, ничего другого нам не оставалось", - добавил хавбек краснодарцев.

В следующем матче чемпионата России "Кубань" 28 апреля сыграет в гостях с московским "Спартаком".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала