Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тренеры поддержали решение о создании Федерации сноуборда России - Болдыкова

Личный тренер чемпионов России по сноуборду Андрея и Светланы Болдыковых Тамара Болдыкова заявила, что российские тренеры поддержали предложение Дениса Тихомирова о создании Федерации сноуборда России.

МОСКВА, 21 апр - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Личный тренер чемпионов России по сноуборду Андрея и Светланы Болдыковых Тамара Болдыкова заявила, что российские тренеры поддержали предложение Дениса Тихомирова о создании Федерации сноуборда России.

В воскресенье в Москве состоялась учредительная конференция Федерации сноуборда России. Президентом новой общероссийской общественной организации выбран главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров. Ранее за сноуборд отвечала Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР).

"У нас были соревнования в Таштаголе, приезжал Денис Тихомиров, и тренеры поддержали это решение. Я не знаю пока, что будет, какие плюсы, какие минусы. Можно я не буду пока озвучивать. Есть некоторые мысли. Если вопрос уже решенный, то зачем воду в ступе толочь?" - заявила Болдыкова агентству "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

В начале июня пройдет тренерский совет учрежденной федерации. "Тренерского совета еще не было, ждали разделения. На нем будут прорабатываться все вопросы, все планы на следующий год: выезды, календари, сборы", - отметила Болдыкова.

Российские сноубордисты выиграли четыре медали на Олимпийских играх-2014 в Сочи: два золота, одно серебро и одну бронзу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала