Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Спартака" Жуан Карлос избежал серьезной травмы головы

Защитник московского "Спартака" Жуан Карлос избежал серьезной черепно-мозговой травмы в матче чемпионата России с казанским "Рубином" в воскресенье, футболист должен вернуться в общую группу на нынешней неделе, сообщается на сайте "Спартака".

МОСКВА, 21 апр - Р-Спорт. Защитник московского "Спартака" Жуан Карлос избежал серьезной черепно-мозговой травмы в матче чемпионата России с казанским "Рубином" в воскресенье, футболист должен вернуться в общую группу на нынешней неделе, сообщается на сайте "Спартака".

Защитник "красно-белых" Карлос, в которого после удара со штрафного нападающего "Рубина" Марко Девича в середине второго тайма попал мяч, был заменен, вместо него на поле вышел Ромуло. Матч завершился волевой победой "Рубина" со счетом 2:1.

"Что касается защитника Жуана Карлоса, получившего повреждение во вчерашнем матче, то сегодня на базе он прошел повторный осмотр, и, к счастью, признаков тяжелой черепно-мозговой травмы у него выявлено не было. Планируется, что уже на этой неделе Карлос сможет присоединиться к тренировкам в общей группе", - говорится в сообщении.

Другой центральный защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти, перенесший вирусную инфекцию, по словам руководителя медицинского департамента "красно-белых" Михаила Вартапетова, идет на поправку. "Сегодня Боккетти работал по индивидуальному плану в тренажерном зале", - добавляется на сайте клуба.

В следующем туре "Спартак" сыграет с краснодарской "Кубанью" на своем поле.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Тихонов
Олимпийский чемпион Тихонов поддержал отстранение России
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала