Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Волга" сделает все возможное, чтобы сохранить место в премьер-лиге - Колодин

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Араз Озбилиз, игроки "Волги" Дмитрий Сычев, Денис Колодин и Виталий Бордиян (слева направо)
Полузащитник Спартака Араз Озбилиз, игроки Волги Дмитрий Сычев, Денис Колодин и Виталий Бордиян (слева направо)
Читать в
Футболисты "Волги" приложат максимум усилий, чтобы остаться в премьер-лиге на следующий сезон, заявил защитник нижегородской команды Денис Колодин.

МОСКВА, 21 апр - Р-Спорт. Футболисты "Волги" приложат максимум усилий, чтобы остаться в премьер-лиге на следующий сезон, заявил защитник нижегородской команды Денис Колодин.

В матче 26-го тура чемпионата России "Волга" в Нижнем Новгороде победила "Ростов" со счетом 2:1. Команда Андрея Талалаева смогла прервать 12-матчевую безвыигрышную серию в премьер-лиге, включавшую в себя две ничьи и 10 поражений. "Волга", занимающая 15-е место, набрала 21 очко и на три балла отстает от томской "Томи" (14-я позиция).

"Это был последний шанс зацепиться хотя бы за стыковые матчи. Если бы проиграли - был бы конец. Победили, значит, шансы у нас еще есть. И в дальнейшем будем делать все возможное, чтобы сохранить место в премьер-лиге, - сказал Колодин, чьи слова приводит официальный сайт "Волги". - Сегодня было не до красивой игры. Хотелось просто победить после серии неудач. Эту задачу мы выполнили. Конечно, помог быстрый гол. Давно мы не забивали. После гола почувствовали уверенность в себе".

Нападающий "Волги" Артур Саркисов, ставший автором победного гола, отметил, что нижегородцы выходили на матч "с боевым настроем, играли только на победу".

"Все прекрасно знают наше турнирное положение. Хорошо, что забили быстрый гол. Он нам очень помог. Победили прежде всего за счет самоотдачи, самоотверженности. Соперник очень серьезный. Тяжело было играть против них. Хотя мы очень тщательно изучили игру ростовчан. В принципе, ничего нового "Ростов" сегодня не показал. Но южане умеют играть в футбол. У команды сегодня была одна цель - победить, и мы ее достигли", - заявил форвард.

Футболист, замененный из-за повреждения в конце встречи, отметил, что не получил серьезной травмы и уже к следующему матчу с петербургским "Зенитом" будет готов вновь выйти на поле. "Ничего серьезного - просто спазм. К игре в Санкт-Петербурге восстановлюсь", - сказал он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Д. Шаповалов
    66
    40
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Сампдория
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Рубин
    2
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зелена Гура
    105
    71
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Ахмат
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Ак Барс
    Спартак Москва
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Нефтехимик
    Адмирал
    4
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Калев
    75
    60
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Леванте
    3
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Арсенал
    Тоттенхэм
    3
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Краснодар
    Сочи
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Лацио
    Рома
    2
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала