Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер юниорской сборной РФ по хоккею доволен, что команда прогрессирует на ЮЧМ

Читать в
Главный тренер юниорской сборной России по хоккею Павел Баулин доволен, что его хоккеисты прибавляют от матча к матчу на чемпионате мира в Финляндии.

ИМАТРА (Финляндия), 22 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Главный тренер юниорской сборной России по хоккею Павел Баулин доволен, что его хоккеисты прибавляют от матча к матчу на чемпионате мира в Финляндии.

Во вторник сборная России в заключительном матче группового этапа выиграла у канадцев со счетом 3:2 по буллитам и набрала восемь очков.

"Доволен, что мы идем по нарастающей, играем лучше от матча к матчу, но проблемы остаются - это нереализованные моменты. Хотелось бы сегодня выиграть в основное время. Сегодня разберем, почему это сделать не смогли", - сказал Баулин журналистам.

Перед буллитной серией произошла смена вратаря: Александр Трушков заменил Максима Третьяка. "Это домашняя заготовка, мы так решили тренерским штабом", - отметил Баулин.

Соперник по четвертьфиналу станет известен позднее. "Промежуточный этап прошел, теперь нас ждет самая интересная и ответственная игра", - добавил Баулин.

Четвертьфиналы пройдут в четверг.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала