Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Браташ: 2-й период матча против ХК "Красная Армии" предопределил исход встречи

Читать в
Второй период третьего матча финальной серии плей-офф МХЛ между московскими "Спартаком" и "Красной Армией" стал определяющим в этой встрече, заявил главный тренер "красно-белых" Олег Браташ.

МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Второй период третьего матча финальной серии плей-офф МХЛ между московскими "Спартаком" и "Красной Армией" стал определяющим в этой встрече, заявил главный тренер "красно-белых" Олег Браташ.

Встреча, состоявшаяся во вторник на льду арены "Сокольники" в Москве, завершилась победой армейцев со счетом 3:1 (0:0, 2:1, 1:0). Счет в серии до четырех побед стал 2-1 в пользу "Красной Армии".

"Наверное, можно так сказать, (что "Красная Армия" играла чуть лучше) раз мы проиграли, - заявил Браташ журналистам. - Борьба была довольно равная, в первом и третьем периодах я бы не отдал предпочтение сопернику как минимум, а, может быть, даже были где-то и предпочтительнее в каких-то моментах, побольше шансов создали. Но второй период мы проиграли. И по игре, и по счету, это и определило итог матча".

Комментируя концовку встречи, когда "красно-белым" удалось прижать соперника к своим воротам, Браташ заявил: "Так обычно бывает, когда одна команда пытается победный счет удержать, а другая более опрометчиво идет вперед, рискуя. Но у нас и до этого были неплохие моменты, и в первом периоде".

"Все должны понимать, что еще серия-то впереди. Завтра надо стараться сравнять счет. Счет 2-1 это же не 3-0", - подытожил главный тренер МХК "Спартак".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала