Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ермашов: СБР в ближайшие четыре года должен сосредоточиться на работе в регионах

Читать в
Глава Союза биатлонистов Карелии Алексей Ермашов заявил агентству "Р-Спорт", что стал кандидатом на пост президента Союза биатлонистов России (СБР), чтобы донести до биатлонной общественности информацию о проблемах, существующих в регионах.

МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Глава Союза биатлонистов Карелии Алексей Ермашов заявил агентству "Р-Спорт", что стал кандидатом на пост президента Союза биатлонистов России (СБР), чтобы донести до биатлонной общественности информацию о проблемах, существующих в регионах.

Ермашова на пост главы СБР выдвинул Союз биатлонистов Карелии. 20 мая в Москве пройдет отчетно-выборная конференция СБР, на которой будут выбраны руководящие органы СБР на ближайшие четыре года.

"Есть возможность попытаться донести до конференции, регионов и высшего руководящего состава СБР свои предложения, - сказал Ермашов. - Будут они услышаны или нет, это уже вопрос вторичный. У меня есть возможность высказаться и попытаться на ближайший олимпийский цикл сосредоточиться на работе в регионах. Если у нас будут сильные регионы, у нас будет сильная сборная".

На данный момент ситуация во многих российских регионах, развивающих биатлон, оставляет желать лучшего, сообщил собеседник агентства.

"Если не брать развитые регионы - Ханты-Мансийск, Тюмень, то в других, к примеру, в Смоленске, Вологде и прочих регионах, в том числе и Карелии, бюджет оставляет желать лучшего, и порой на голом энтузиазме приходится выезжать, чтобы решить какие-то основные вопросы по развитию олимпийского вида спорта. На федеральном уровне другие проблемы, но и возможности отличаются от региональных", - подчеркнул Ермашов.

Полностью интервью с Алексеем Ермашовым читайте здесь >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала