Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки "Динамо" рады, что дважды сыграют с "Факелом" дома - Бородакова

Читать в
Волейболистки казанского "Динамо" обрадовались решению перенести первый матч четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата России с "Факелом" из Нового Уренгоя в Казань, заявила капитан татарстанской команды Мария Бородакова.

КАЗАНЬ, 22 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки казанского "Динамо" обрадовались решению перенести первый матч четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата России с "Факелом" из Нового Уренгоя в Казань, заявила капитан татарстанской команды Мария Бородакова.

Волейболистки "Динамо" выиграли в Казани у "Факела" со счетом 3-0 в первом матче четвертьфинала плей-офф. По просьбе "Факела" первая игра четвертьфинала была перенесена из Нового Уренгоя в Казань, так что номинально хозяевами площадки считались именно они. Вторая игра также пройдет в Казани.

"Очень радовалась, что будем играть в Казани оба матча. Не нужно будет лететь в Новый Уренгой, это тяжелый перелет, смена часовых поясов. А то, что два матча играем подряд, это, поверьте, лучше, чем долететь через Москву в Новый Уренгой с разницей во времени в три часа", - заявила Бородакова журналистам.

По словам Бородаковой, "Динамо" не показало лучшей игры в первом матче четвертьфинала.

"К сожалению, не все получалось, но пока не могу сказать, в чем причина. Но это точно не недонастрой. Ни в коем случае. Мы готовились к плей-офф. Надеюсь, что завтра сыграем лучше. Возможно, это под нагрузкой. У нас были тяжелые тренировки", - отметила спортсменка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала