Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все понимают, что хоккеист Хабаров грубо ошибся, но нужно идти дальше - Кинэн

Защитник "Металлурга" Ярослав Хабаров не будет наказан за ошибку, допущенную на последней минуте третьего периода и повлекшую за собой поражение в матче, заявил главный тренер магнитогорцев Майк Кинэн.

ПРАГА, 23 апр - Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник "Металлурга" Ярослав Хабаров не будет наказан за ошибку, допущенную на последней минуте третьего периода и повлекшую за собой поражение в матче, заявил главный тренер магнитогорцев Майк Кинэн.

Во вторник "Металлург" со счетом 2:3 уступил "Льву" в третьем матче финала плей-офф КХЛ. На последней минуте третьего периода Хабаров, начиная атаку, отдал шайбу защитнику "Льва" Микко Мяенпя, в результате пражский клуб забросил победную шайбу за 24 секунды до конца третьего периода.

"Хабаров - отличный игрок, важная часть нашей команды, - сказал Кинэн журналистам. - Но, к сожалению, он допустил грубую ошибку. Он понимает это, команда понимает это, все это понимают. Будет ли Хабаров наказан? Нет. Хоккей - это игра ошибок, мы ведь можем и у тренера "Льва" спросить, как они позволили нам сравнять счет на предпоследней минуте. Нужно забыть про это и дальше работать, чтобы добиться успеха в финале".

"Вратарь Василий Кошечкин играл великолепно и держал нас в игре весь матч. Но большую часть матча "Лев" доминировал и в конечном итоге добился победы. Атмосфера на "О2 Арене"? То, что на игру пришло столько зрителей - это отлично и для "Льва", и для КХЛ, это говорит об интересе к лиге и уровне игры в ней", - отметил Кинэн.

Рекомендуем
Тренер Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин
У экс-фигуриста Александра Жулина родилась дочь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала